免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [自掃] [山田秀樹] 魔乳秘剣帖(魔乳秘劍帖) [02-07][END] [BD+MF] [打印本頁]

作者: 哆啦旅人    時間: 2013-1-8 01:16 PM     標題: [山田秀樹] 魔乳秘剣帖(魔乳秘劍帖) [02-07][END] [BD+MF]

[山田秀樹] 魔乳秘剣帖(魔乳秘劍帖) [02-07][END] [BD+MF]
狹山櫻花從魔乳胸華的口中,得知了魔乳一族的秘傳書的真相,並為此感到噁心不已。
另一方面,為了將胸杜最後的血脈託交給壽乳尼照顧,魔乳千房帶著孩子一同踏上前往丘挾寺的道路。
但千房沒想到,居然會在那裡遇上久未謀面的父親——漸入佳境的《魔乳秘劍帖》,本集也千萬不能錯過!

受命成為魔乳流接班人的大胸部武士魔乳千房,在矯正世道的旅途中,得知了父親胸則過世的消息。
而在她前往壽乳尼所在的丘挾寺後,亦獲知了其姊魔乳胸華所繼承的禁忌祕傳書中記載的真相。
千房認為,有必要和胸華好好進行一次對話,遂一路往江戶前進。
但等待她的,卻是一場殘酷的戰鬥……
有笑有淚的胸部漫畫《魔乳秘劍帖》,精彩大結局登場!!

修正檔以後都會放在百度雲mediafire裡頭,請自行取用替換

還在想驗證信怎麼沒發來,解果似乎又不用驗證了 奇怪勒??
雖說01也附進去了,不過是猴子掃的 不是我掃的喔
因為我很懶…所以之後帖子就用更新的方式,不重新發帖(一部一帖)

檔案大小:163+202 Mb
存放空間:百度+MF
存活時間:永久

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: renn999    時間: 2013-1-28 08:57 PM

之前只有看過第一集,讓我還想再看下去..

我真糟糕...= =
作者: 10311    時間: 2013-2-7 02:20 AM

雖然已經看完全集了,但還是想收藏下來! 因為這個故事內容與畫風都超合我得味
作者: gundamw    時間: 2013-3-29 05:14 AM

想收藏起來,個人感覺他的畫風不錯說。
作者: lwaiseng    時間: 2013-8-30 04:14 AM

还可以下载吗?谢谢大大分享!
作者: 我愛阿克亞    時間: 2017-6-27 05:17 AM

謝謝分享 以收藏很好看
作者: 夏之守望    時間: 2018-2-7 07:53 PM

。。。。。。
作者: 3586710134    時間: 2021-3-4 08:44 PM

感謝分享

歡迎光臨 吹水冰室 (http://hkorz.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2